Meus posts andam escassos devido a foto acima. Risos.... Estou de dieta de gordura e muito sal devido uns probleminhas no motor. A questão é que como amo colocar a mão na massa literalmente vou ensinar pra vocês essa receitinha que é uma delicia.
Não sei muito bem escrever receitas como as pessoas fazem porque pra mim tudo é dosado a gosto.
Ingredientes:
Talharim
Tomatinho Cereja
Salsinha
Limão
Alho
Cebola
Sal Grosso
Kani Kama
Amassa o alho com um pouco de limão e salsa. Enquanto isso cozinha o Talharim com um fio de azeite na água. Corta os tomatinhos em pedaços finos.
Com o macarrão cozido e escorrido, coloca um fio de azeite na panela, joga a pastinha de alho com salsa... não deixe queimar .. coloca os tomatinhos depois e por fim joga o macarrão. Mexe tudo colocando um punhadinho de sal grosso ( o sal grosso tem menos química que o refinado, se usa menos e apura o sabor mais rápido). Coloca mais um pouco de azeite no macarrão mexe e desliga o fogo.
O Kani Kama é colocado em laminas no prato já feito e salpicado mais salsa e limão.
Um queijinho parmesão em cima e umas gotinhas de mostarda combinam bem... ( mas não to podendo)
Beijos
K!
Casei - Decoração
-
*Oiis,*
*Continuando esse casei mais enrolado da história...*
*Decoração do Espaço Casa Bonita*
*Vou falar sobre esse contrato, não foi o primeiro q...
Há 8 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PRONTO,FALEI!!!