terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bienvenido Buenos Aires


Oiis,


Hoje o Temaki com Tabasco não vai falar de restaurantes brasilienses não, hoje começo a contar para vocês sobre todas as minhas aventuras gastronômicas na visita que fiz a linda Buenos Aires...

Começo pela visita ao El Pobre Luis, um restaurante muitoooo bacana que não teríamos (eu, meu pai e mamy poderosa rsrs) conhecido se não fossem nossas inúmeras pesquisas na internet, internet é vida né gente? Pois bem, o El Pobre Luis fica em Arribeños 2393 y Blanco Escalada, Belgrano. Para quem for em Buenos Aires não precisa entender o endereço não, basta falar tudo o que escrevi ao taxista e voilá! Ele chega.



Chegando lá fiquei fascinada com a porta, me lembrou tanto o Nôitibus Andante (imagem acima) do filme Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban, a diferença que o Nôitibus é roxo, e a entrada do El Pobre Luis é vermelha como os ônibus londrinos. O restaurante é uma bagunçona intrigante eu diria, temos camisas de muitos times de futebol penduradas, inclusive de clubes do Brasil, todas autografadas por algum ídolo especial. Fora as chuva de camisas no teto, temos também muita tranqueira espalhada nas paredes ou até mesmo no meio do restaurante. Seguem algumas fotinhas do local ...


   
Minha mãe e eu

















Meu pai todo animadinho pra provar as carnes argentinas kkk, reparem na porta atrás dele, não é muito Londrino??? Ameeeeei


Quando chegamos não sabíamos o que tomar, eu sempre quero cerveja, sou fã! Mas minha mãe decidiu seguir a sugestão do nosso amigo Barman Uruguaio e pedimos Mojito. Sinceramente? Odiiiiei kkkkkk acabamos pedindo um vinho e empurrando tudo e mais um pouco na minha mãe! Apelidamos o drink de Boldo kkkkkk  


As carnes são perfeitas mesmo, esse povo tem o dom. Pedimos uma Pamplona ( estilo um rocambole de carne recheado com queijos, presunto, bacon), um Oho de bife que tem uma gordurinha no meio da carne, eu não sou apreciadora de gordura das carnes, mas a parte magra que provei estava divina e por último a Costilla con Lomo (que fiquei horas aprendendo a falar rsrs e pronuncia assim: Costija Colomo** ai eles entendem!). Todas surpreendemente macias, não são temperadas quanto as carnes daqui, mas tem um molinho de ervas chamado chimi churry que além de muitoooo saboroso salva a vida dos loucos por tempero!

Espero que tenham curtido o post, a Argentina é bela e as comidas maravilhosas, pra quem um dia for passear por lá, não deixem de visitar esse restaurante e cumprimentar o Givas (garçom mto legal de lá) por mim ;)

Beijosdamanda;*















4 comentários:

  1. Corrigindo: após valor é interrogação, não exclamação kkkkkkkk

    "(...) noção do valor?"

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  2. Massa, Amanda! Só uma dúvida: o lugar é caro ou barato? Sei que o fator preço pode ser relativo às vezes, mas vc poderia me dar uma noção do valor! Gracias! (mi espanol es una buesta) kkkkkkk

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    Respostas
    1. hahahahaha flôre o meu tb é uma bosta, mas lá a gente se vira mto bem!
      Então se vc pensar em peso é caro, mas como troquei o dólar a 9,20 e o real a 3,60 eu converti, a conta deu 600 pesos que dá 166,66 trocado em real e em dólar saia a 156,52! Por isso recomendo mto que leve dólar pra trocar, pq ganhamos mais...pelo nível da comida tb, acho mto barato um valor desse para 3 pessoas comerem carne e tomarem vinho da melhor qualidade!!!
      Bjs e vou fazer mais postagens ;)

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PRONTO,FALEI!!!